24 August 2015

Avoca


Avoca is like an attic full of captivating cravings that can empty your pocket in a blink of an eye. This irresistible shop-foodhall is an emblem in Ireland and I always visit it when in Dublin.

Avoca, más que una tienda es un desván de caprichos cautivadores que te pueden dejar el bolsillo pelado en un pis pas. Esta irresistible tienda-foodhall es todo un emblema en Irlanda y yo no me resisto a visitarla cada vez que vamos a Dublín.

Organized as a mishmash where you can find delicious smelly soaps, books, clothes, kitchen utensils and  a large range of delicatessen. It is a real temptation for those who love beautiful thing made with love and care.

Organizada a modo de cajón de sastre, en ella se entremezclan jabones de olores exquisitos, libros, ropa, utensilios de cocina y toda una sección de comida repleta de delicatessen que te hacen la boca agua. Es una auténtica perdición para los amantes de las cosas bonitas y hechas con mucho mimo.
Pero no solo se puede ir de compras en Avoca. Cada local, a cual más bonito, tiene una cafetería-restaurante donde puedes degustar pasteles de ensueño, ensaladas y sopas deliciosas, quiches o  fantásticos sandwiches con una gran variedad de panes.


Last year I got one of its books as a birthday present (thank you, Raija), Avoca Salads, and today I am sharing one of its recipes that I have adapted to my taste a little bit:

El año pasado por mi cumpleaños recibí como regalo uno de sus libros de recetas, Avoca Salads, (gracias Raija) y hoy quiero compartir con vosotros una de sus recetas que he adaptado ligeramente a mi gusto:


  • Boil the broccoli for 7 minutes and allow to cool.
  • Mix the rest of the ingredients in a salad bowl. Add the broccoli.
  • Add the Avoca French dressing. To prepare it blend in a processor and season with salt and pepper to taste.

  • Hervir las flores del brocoli en agua hirviendo durante 7 minutos. Dejar que se enfríen.
  • Mezclar el resto de los ingredientes en un bol para ensaladas. Añadir el brocoli ya frío.
  • Añadir la salsa francesa. Para hacerla sólo hay que mezclar todos los ingredientes en una batidora de mano. Añade sal y pimienta al gusto.







Thank you for stopping by and Bon Appetit!
Gracias por pasaros por aquí y que aproveche!




Post a Comment

Thank you for your comment! / ¡Gracias por tu comentario!

Bits and Pieces © . Design by FCD.